Reineta a la brasilera...
Por motivo del cumpleaños de mi señora madre, se me ocurrió cocinarle algo distinto, un pescado con su toque extravagante. Cosa de que la señora no comiera algo que puede pedir en cualquier restorant o que ella sabe hacer. La idea era innovar. Así que, con esto en mano, a mi gran amigo Gonzalo le pedí la receta del pescado que hizo el año pasado en mi casa.
El nombre de ésta es totalmente de mi creación jajaja no se me ocurrió qué cresta ponerle... y como Brasil me llama, quedó en eso.
Entonces... En un sartén caliente, poner mantequilla, dejarla derretir y luego poner los filetes de pescado (en mi caso, usé filetes de Reineta). Dorar por ambos lados y poner el cilantro picado, albahaca y el jugo de limones de pica. Dejar que el pescado se siga cocinando con eso por un momento y luego se vierte un poco de vino blanco para finalizar con la crema de coco. Dejar reposar por unos minutos para que el pescado absorba todos los sabores y estamos listos! :) EASY EASY
Para acompañar, ensalada verde y arroz blanco. Fome, pero efectivo.
Opinión de la cumpleañera y los invitados.... MUY BUENO :)
Así que, si sigo en paro, creo que me voy a estudiar gastronomía jajajaja
Saludos!
PS: la primera foto, totalmente robada y la última, es de lo que quedó del pescado jajajaja lo siento!
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