Filetes de Pechuga de Pollo a la Hortelana...


Hoy para regalonear a mi amiga Coté, cociné unos filetes de pollo a la "hortelana".
En un wok (yo muy pava lo hice en un sartén y tarde me di cuenta del error) poner un poco de aceite de oliva y freír un diente de ajo y una cebolla (morada podría ser mejor, para dar color-una vez más, yo lo hice sin cebolla porque se me olvidó comprar... junto con otras cosas). Una vez que este blanda y un poco transparente la cebolla, se echan los filetes de pechuga de pollo junto con orégano y pimienta a gusto.
Posterior a esto, se agrega un caldo maggie desmenuzado y el curry.
Cuando el pollo esté más o menos cocinado, se vierte una taza de agua caliente y las verduras (pimetones, zanahoria, zapallito italiano, porotos verdes y lo que se les ocurra ad hoc para el pollo -por mi parte, sólo puse zanahoria, porotos verdes y ají).
Se deja cocinar unos 5 minutos revolviendo de vez en cuando y se vierte la maicena revolviendo constantemente para espesar los líquidos.
Un par de minutos cocinando a fuego alto y está listo.
Para acompañar, unas papas duquesas al horno fue la elección (es que no hay nada más rico que las papas duquesas!!)
Y para el postre... Corté un par de manzanas y otro par de peras de agua, vertí la mitad de una caja de crema, agregué unas hojas de menta, azúcar y canela y voilà!
Harto rico el almuerzo. De hecho creo que fue mucho porque quedamos super satisfechas.

En fin!
Para la próxima :)

Comentarios

Entradas populares de este blog

Galletas de avena y chubi

Albacorilla aliñada

Banana Bread...