Galletas de avena 2.0
Eeehhh!!!! Receta de galletas que quedaron MORTALES!!!! Modificando esta receta.
Primero que nada (y lo que siempre se me olvida), PRECALENTAR EL HORNO a fuego medio (180ºC).
Luego, mezclar:
1/2 taza de azúcar morena
1 1/2 taza de harina
1 1/2 taza de avena
1 cdta de polvos de hornear
En un bol aparte, mezclar bien:
2 huevos
125 gr de mantequilla
esencia de vainilla
Unir ambas mezclas y revolver de a poco, en forma envolvente.
Cuando la masa este más o menos pareja, picar 200 gr de chocolate y ponerlos en la masa (** adicionalmente, le puse un poco de coco rallado).
Luego, al horno (altura media) por 10 minutos más o menos o hasta que estén doradas (yo estaba usando el horno de una amiga, así que como siempre pasa, a ensayo y error con el hornito para que no quemara nada - porque antes hice un carrot cake que se terminó quemando, pero eso es otra historia/entrada en el blogs).
Quedan, deli! "Lo más que hay" (citando a mi amiga española jaja). Y tan rápidas que son, tiquitaca para hacerla con los niños, como engañito para "esos" días, o para compartir con amigos (como fue en esta ocasión).
Disfruten!!!
Comentarios
Publicar un comentario