Peanut Butter Cookies...
Galletas de mantequilla de maní
En un bol, se bate por cerca de 2 minutos 1/2 taza de mantequilla, hasta que quede cremoso. Luego se añade 1/2 taza de azúcar y 1/2 taza de azúcar morena (en mi casa se había acabado, así que agregué una taza de azúcar blanca no más), se bate bien por otros 2 minutos.
Luego, se mezcla 1/2 taza de mantequilla de maní y 1 huevo.
A parte, mezclar 1 1/4 taza de harina, 3/4 cdta. de bicarbonato, 1/2 cdta. de polvos de hornear y 1/4 cdta. de sal. La mezcla seca se vierte a la mezcla húmeda bien hasta que quede homogénea.
Luego, esta masa se envuelve en plástico y se deja en el refrigerador por 3 horas.
Se precalienta el horno a 180ºC. De la masa se forman bolitas del porte de una pelota de golf y se colocan en una bandeja (cubierta de papel mantequilla por si cree que se le van a pegar) separadas por 2 centímetros aprox. Aplaste las galletitas con un tenedor. Lleve al horno por 9 a 10 minutos (o hasta que esten un poco doradas) y luego deje enfriar antes de comerlas.
Si quieren que queden menos crocantes y más suaves, cocine por 15 minutos a 150ºC
Comentarios
Publicar un comentario