Chocolate Cupcake filled with Peanut Butter Milk Chocolate Cup and Coconut Buttercream Frosting
Próximamente, mi madre inaugurará una cafetería en Las Condes. Como modo de ayudar, empecé a cocinar cosas varias para vender en el café.
El día 4 de Noviembre, hice cupcakes de chocolate rellenos con estos pastelitos de chocolate rellenas de mantequilla de mani (Great Value) cubiertos de glaseado de coco.
Entonces, armamos el mismo cupcakes que la receta pasada. Una vez que está listo y estamos listos para verter la masa en el molde, ponemos uno de estos pastelitos de chocolate en el medio y seguimos cubriendo con la masa. Se deja en el horno por 22 a 25 minutos y se retira para que se enfríen.
A parte, se hace el glaseado. En un bol se vierte media taza de mantequilla y azúcar. Se bate bien, se incorpora el coco rallado y se mezcla todo bien.
Para montar, se pone el glaseado en una manga y se decora encima del cupcake. Se deja al refrigerador por unos 10 minutos y listo!!!
Comentarios
Publicar un comentario