Pollo relleno con espinaca

Guten Abeeend!!!

Heute habe ich ein Huhn mit Spinat und Frischkäse leicht gebacken😀

Y bueno, basta de alemán porque me demoro escribiendo 😅 Día domingo = cocinar para un par de días más!! Y el otro día vi varios links de cosas ricas para hacer y me encontré con la de Cocinero Pro que me encantó porque es facilita (además que a él lo encuentro un genio jajajaja).

En una bandeja para horno se ponen las 4 pechugas de pollo (gruesas) se les hacen cortes horizontales (pero sin partirlos en 2 pues!) a lo largo y se rellenan con una mezcla de espinaca previamente sofreído (o pueden hervirlo, como quieran!) y queso crema. Luego se salpimentar, se le coloca amor y al horno por unos 20 minutos a fuego medio/algo (yo usé el horno eléctrico de la nueva roomie al máximo porque no es tan fuerte).

... Y listo jajajajajaja pa qué más fácil????!!!!

Acompañamiento: verduras salteadas con quinoa, ensalada cualquiera, arroz, puré, lo que quiera!!!!

Yo lo acompañé con ensalada de tomate y pepino que me encanta y debo decir.. Qué cosa más buena!!!!!!


Comentarios

Entradas populares de este blog

Galletas de avena y chubi

Albacorilla aliñada

Banana Bread...