Blondie... de garbanzos o_O

Y nada, tengo una amiga (la Conti) que subió una foto de unos blondies que se veían demasiado buenos. Pero lo que más me dejó intrigada, fue que eran de garbanzos!!! OH SÍ😨. Le pregunté WTF?! jajaja noooo, le pedí que mandara la receta, porque yo ya soy fan del brownie de porotos negros, entonces, OBVIO que había que hacer el de garbanzos, así que.. Aquí estamos 😁.

Se lava una lata de garbanzos y luego se hacen puré (ya uds. saben que no tengo procesador de alimentos ni juguera, así que me las arreglé como pude moliendo los garbanzos con un vaso sobre una fuente jajaja todo se puede en la vida, ven?). A continuación, la magia de la cocina 😍, se vierte 1/2 taza de mantequilla de maní (u otra de su preferencia, ojalá sin azúcar ni aceites agregados, pero como esto es a gusto del consumidor, si no tienen/quieren, háganlo con lo que tengan), 1/3 de miel (creo que la otra opción sería agave, pero esas cosas ya son demasiada producción para mí), 2 cdtas. de vainilla (que no tenía, así que lo omití, pero después le puse una esencia de cookies and cream que había escondido en la despensa comunitaria), una pizca de sal, 1/4 cdta. de polvos de hornear, 1/4 cdta. de bicarbonato (nuevamente, no había en mi despensa, así que le puse un poco más de polvos de hornear, no pasó nada terrible por si se preguntan qué onda) y 1/3 de chips de chocolate.

Se mezcla todo bien y se come jajaja noooooo... Horno precalentado a 180ºC como siempre, se vierte toda la masa sobre papel mantequilla en una fuente apta para horno y se cocina por 20-25 minutos.

Por favor, dejen enfriar!! Porque quema el chocolate jajajaja se los digo por experiencia propia.

En la foto pueden apreciar lo CUÁTICO que queda 😍💗. Tengo que decir que yo estaba media corta de ingredientes (tenía menos de 1/3 de miel, por ejemplo), así que el sabor de los garbanzos se siente un poco😕. En otra oportunidad lo haré como corresponde, para ver si queda mejor y actualizo esto para contarles😉 (a todos mis lectores, obvio jajajaja TIAAAA!! AI LOB LLU!!! jajajaja).

Qué les quede rico!


Comentarios

Entradas populares de este blog

Galletas de avena y chubi

Albacorilla aliñada

Banana Bread...