Remix de cosas...
Ya que se me había olvidado escribir ciertas cosas que cociné, ahora me pongo al día :p
1.ZAPALLITO ITALIANO RELLENO
Se agarran los zapallitos que quieran hacer (en mi caso, hice uno no más), se cortan por la mitad y se saca la pulpa dejándola a parte.
En un sartén, poner un poco de aceite de oliva, cebolla cortada en cuadraditos y cebollín, se dora un poco. Luego se pone la carne/pollo/carne de soya o lo que estimen pertinente al sartén! Se cocina por un par de minutos y se vierten las verduras cortadas (zanahoria, champiñones...) más la pulpa del zapallito!! Se salpimienta y estamos listos!
Una vez ya cocinado todo esto, se agarran las mitades de zapallitos y se rellenan con magnífica mezcla. Se deja queso encima (o queso rallado) y al horno, tapado con papel de aluminio, y se deja a fuego medio por 5 a 10 minutos (hasta que el queso este más o menos derretido y dorado)
Y listo! Se puede servir con arroz! =)
2. POLLO CON SALSA DE VERDURAS Y PIÑA
Por pajarona que soy, compre pechuga de pollo con todo y hueso, así que partí cortando las pechugas. LISTO!
Luego, sartén con aceite se pone cebolla, cebollín, se da un par de vueltas para que quede dorado, luego las verduras típicas, se echa un envase de crema, sal, pimienta, comino. Se deja reposar un par de minutos y se ponen las pechugas de pollo! Yo dejé toda la salsa encima del pollo para que absorviera el sabor y se cocinara un poco más rápido.
Ya cuando está listo, se echa la piña cortada en cuadrados (en su defecto, yo puse mermelada de piña, quedó igual de rico!) Se deja unos 5 minutos para que la salsa tome el sabor y listo!!!
Servir con arroz!!
3.CREMA DE ZAPALLITO ITALIANO
En la casa de mi madre suelen morir las frutas y verduras, y para salvar a un par de zapallitos italianos, los hice crema!
Se agarra una cebolla, se deja corte pluma y se vierte en una olla con aceite para dorar. Los zapallitos italianos se cortan en cuadraditos y se vierten en la olla igualmente. Se revuelve bien por dos minutos y se vierte una taza de leche (o un poco más, depende del ojo de cada uno)... Se salpimienta y se deja cocinando unos 5 minutos, se retira, se vierte todo a la licuadora... 1... 2... 3 crema lista!
Y creo que eso era todo lo que se me había olvidado. Si se me pasó algo, volveré a esta entrada y actualizaré :)
Saludos!
Comentarios
Publicar un comentario