"Pastas" a las finas hierbas...
Hoy me apuraron con el almuerzo... Bueno, de hecho un personaje me apuró jajaja y como ibamos a almorzar ambos dos no más, tuve que buscar veloz alguna receta, porque para rematarla, el perla quería comer pastas y nada más que pastas.... Así que, "pastas a las finas hierbas" fue la opción.
Pongo pastas entre comillas porque en verdad la única pasta que se usó para este plato fueron los tallarines jajaja no habían más opciones :p Pero bueno.. entonces, tallarines a hervir con sal y aceite hasta que queden al dente como dicen por ahí. Se cuelan y se dejan a parte.
Luego, la salsa :)
Se pone en un sartén un poco de aceite de oliva y un diente de ajo. Cuando esté doradito, se ponen las hierbas (albahaca, oregano, salvia, y lo que estime conveniente) cortadas finamente (yo, como el tiempo no me beneficiaba, tiré todo así no más, sin cortar... igual quedó bueno, pero como imagen, se ve feo). Luego, se pone media taza de leche, quesillo (yo usé la mitad del envase chico) y pimienta negra . Se cocina un poco y listoco!
Se sirven los tallarines en un plato hondo, con la salsa y encima, queso parmesano rallado. Y voilà!!! todo el mundo feliz porque todo queda rico jajaja
Para el tiempo que se tenía y la nada de ingredientes de que disponía, un logro :)
Y fin!
Mañana es mi cumpleaños y me tinca que voy a terminar cocinando algo rico igual :) Si es así, les cuento que fue :)
Saludos!!!
PS: a todo esto, una vez más se me olvidó sacarle foto al plato, así que robe una foto por internet algo parecida a lo que resultó jajaja perdón!!
Comentarios
Publicar un comentario