Galletas de limón, Coco y chocolate blanco

En una fuente, cremar 115 gramos de mantequilla con 3/4 taza de endulzante (equivalente al azúcar). 

Agregar 1 huevo, el jugo de medio limón y la ralladura de un limón grande (o de 2 limones pequeños) y seguir cremando. 

Añadir los ingredientes secos (1,5 taza de harina sin polvos de hornear, 1/2 taza de coco laminado, 1/2 cdta de polvos de hornear, 1/2 cdta de bicarbonato, y una pizca de sal) . Mezclar con movimientos envolventes hasta que la masa se vea homogénea, ene se momento agregar chips de chocolate blanco (cerca de 1/4 taza). 

Refrigerar por 20 minutos y llevar al horno por 8 minutos a 180 grados celcius. 

Receta de https://www.instagram.com/p/CO8LtBrDKWB/?utm_medium=copy_link 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Galletas de avena y chubi

Albacorilla aliñada

Banana Bread...