Budín de carne

Hoy desperté con ganas de almorzar algo más elaborado... Y este budín de carne que encontré en la web me dijo "uh! ya!" jajaja

Entonces, encendí el horno a 180ºC y en un bol puse 470 gr de carne molida (de vacuno, pavo, pollo, lo que a usted le apetezca) y varias verduras picadas en cubitos pequeños (zanahoria, cebolla, champiñón, pimentón, etc.). Agregué los condimentos (sal, pimienta, tomillo, pimentón rojo) y le puse media taza de claras (2 huevos aproximadamente), mezclé todo bien y en unos pocillos de muffin (o pueden hacerlo en una fuente apta para horno) fui repartiendo la "masa". Sobre esto, esparcí salsa barbecue y queso rallado.

Al horno por 20 minutos y listo! :)

Acompañé con ensalada y pastel de choclo ajajajajjaja tenía hambre!!! :p

PS: Luego de probarlos, hay que decir que faltó un poco de salsa barbecue jaja así que una vez más, las cantidades al ojo me salieron poco.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Galletas de avena y chubi

Albacorilla aliñada

Banana Bread...