Cebolla caramelizada sin azúcar
Me encuentro en la quinta región de este largo y delgado país y se me vino a la cabeza hacer algo distinto para almuerzo. Un poco de carne juega demasiado bien junto a un poco de cebollita caramelizada o no??
Ingredientes!!
1 cebolla grande
4 sobrecitos de stevia/sucralosa
Vinagre de manzana
Agua
Preparación:
Se corta la cebolla en cubitos o juliana, como sea su cariño, y se pone a freír (yi lo hice sin aceite, pero es bienvenido a hacerlo con él) en un sartén caliente. Cuando esté bien doradito, se agrega la stevia y se revuelve bien unos 5 minutos más. Pasado este tiempo y con la cebolla bien cocida, agrego un chorrito de vinagre (ojo que es un chorrito tal que no quede pasado a vinagre). Se revuelve bien. Se hace a un lado y se sirve.
A mí me gusta la cebolla caramelizada como pastita, así que le agregué un poco de agua para mezclar todo bien y ya cuando estaba pastosa, retiré del fuego y serví.
La carne fue simple simple. Pollo ganzo al sartén (el mismo usado para la cebolla para no perder en sabor), se sella un lado, luego al otro, pimienta, sal y listo...
Muéranse lo rico!!!!
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